Essbare Tauchmassen

Essbare Tauchmassen

Essbare Tauchmassen sind dekorative Veredelungen von Fleisch- und Wurstwaren zur Beschichtung mit Gewürzen, Kräutern, Käse oder anderen Dekoren auf Basis von Gelatine-Lösungen.
Die klassische Art des Aufbringens von Gewürzdekoren besteht im Vortauchen, anschließendem Wälzen im Dekormaterial und Nachversiegeln.
Zur dekorativen und rationellen Beschichtung von Rohwürsten und Rohpökelwaren bieten wir spezifisch adaptierte Überzüge an,
die individuell angepasst werden. Alle Dekormassen sind auf Basis Schwein, Geflügel und Rind verfügbar, um eine tierartenreine Kombination zu erstellen.

Fertige Überzugsmassen dotiert mit den Gewürzen sind in vielen Varianten verfügbar oder können individuell entwickelt werden:
Pfeffer (weiß, schwarz, grün), Chili, Kräuter, Käse (in verschiedenen Arten), Paprika, Knoblauch, Bärlauch u.v.m.