Zeitstrahl

1970
1970 Am 01.07.1970
  • Gründung der GmbH & Co. KG
  • Firmensitz: Abdinghof in Versmold im Wohnhaus
  • Gründung durch Alfred Willich
  • Mitarbeiter: ca. 5
1973
1973
  • Bau des Unternehmens im Industriegebiet
  • Produktion von synthetischen Tauchmassen (Vorlage ist die Mailänder Salami)
1980
1980er
  • Herstellung von essbaren Tauchmassen
1988
1988
  • Erweiterung des Produktionsgebäudes
1999
1999
  • Einstieg Volker Willich in die Geschäftsführung
  • Aufnahme des Handelsartikels Wachs ins Sortiment
2003
2003
  • Automatisierung der Produktion
2004
2004
  • EU-Zulassung erhalten
  • HACCP Einführung
2006
2006
  • Modernisierung und Erweiterung der Produktion
2010
2010
  • 1. IFS Zertifizierung
2013
2013
  • Start der Produktion von Marinaden auf Öl-Basis
2014
2014
  • Kooperation mit Clarys Food Ingredients
  • Gründung der Holding CEWECON
2015
2015
  • 1. BIO und Halal Zertifizierung
2016 bis 2024
2016 bis 2024
  • Ausbildungsbetrieb für Industriekaufleute / Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Fachkraft für Lagerlogistik
  • Mitarbeiter: ca. 23