Zeitstrahl 1970 1970 Am 01.07.1970 Gründung der GmbH & Co. KG Firmensitz: Abdinghof in Versmold im Wohnhaus Gründung durch Alfred Willich Mitarbeiter: ca. 5 1973 1973 Bau des Unternehmens im Industriegebiet Produktion von synthetischen Tauchmassen (Vorlage ist die Mailänder Salami) 1980 1980er Herstellung von essbaren Tauchmassen 1988 1988 Erweiterung des Produktionsgebäudes 1999 1999 Einstieg Volker Willich in die Geschäftsführung Aufnahme des Handelsartikels Wachs ins Sortiment 2003 2003 Automatisierung der Produktion 2004 2004 EU-Zulassung erhalten HACCP Einführung 2006 2006 Modernisierung und Erweiterung der Produktion 2010 2010 1. IFS Zertifizierung 2013 2013 Start der Produktion von Marinaden auf Öl-Basis 2014 2014 Kooperation mit Clarys Food Ingredients Gründung der Holding CEWECON 2015 2015 1. BIO und Halal Zertifizierung 2016 bis 2024 2016 bis 2024 Ausbildungsbetrieb für Industriekaufleute / Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Fachkraft für Lagerlogistik Mitarbeiter: ca. 23